8-15西甲意甲:赫塔费VS马竞,尤文图斯VS绿巴萨,尤文重回巅峰?

  周一005 意甲 维罗纳VS那不勒斯

  维罗纳意甲上赛季第9,上轮意杯主场1-4被意丙球队淘汰,其糟糕的后防很难让人相信。

  那不勒斯上赛季意甲第3,成功拿到欧冠资格,上赛季若不是前半段拉胯,或许是有机会去争冠的,经过一个半赛季的磨合,本赛季应该是要冲击冠军宝座的,近期友谊赛表现稳定,5轮保持不败。

  那不勒斯实力有所领先,数据给出维罗纳+0.25,有些小看那不勒斯了,个人看好那不勒斯顺利拿下开门红!

  方向:主负

  比分:0-3

  周一006 葡超 阿罗卡 VS 吉维森特

  方向:让胜 让平

  比分:1-1 1-2

  周一007 赫根vs米亚尔比

  方向:主胜

  比分:2-1 3-1

  周一008 瑞典超 哥德堡 VS 哈马比

  方向:主负

  比分:0-2 1-3

  周一009 西甲 赫塔费VS马竞

  赫塔菲虽同为马德里系,但其被关注度还是比较低的,近2个赛季球队都在为保级而战,休赛期多名球员离队,如今的阵容,锋线上是没有人能站出来的,近6场热身赛1胜2平3负,本赛季多半又是要为保级而挣扎了。

  马竞上赛季位列第3,主要问题还是防守比较糟糕,本赛季阵容调整不大,球队过去10次和赫塔菲交手,9胜1平,其中8场零封对手,犹如赫塔菲的克星一般。数据给出马竞-0,5的支持,还是比较看好马竞的,综合看好马竞客场笑纳三分。

  方向:主负

  比分:0-2

  周一010 荷乙 马斯特特VS布雷达

  方向:主负

  周一011 荷乙 埃因霍温VS多德勒支

  方向:主胜

  比分:3-1

  周一012 荷乙 乌德勒支VS赫拉克

  方向:主负 防平

  周一013 意甲 尤文图斯VS萨索洛

  尤文图斯连续两个赛季意甲第4,要知道尤文以前可以创下9连冠的,为了重返巅峰,休赛期引进不少强援,不过目前阵中伤病较多,新赛季将开局会比较艰难。近4场热身赛1胜1平2负,可见伤病对球队状态的影响。

  萨索洛上赛季排名第11,本赛季引援了几名中后场球员,近5场比赛3胜1平1负,可见引援还是有些效果的。绿巴萨也是典型的遇强则强的球队,此役对阵尤文尚未磨合好的阵容,绿巴萨并非毫无还手之力。

  两队过去10次交手尤文7胜2平1负,不过目前伤病严重,即便坐拥主场也无必胜把握啊。据相关报道,绿巴萨当家球星贝拉尔迪和球迷冲突,险些进去,且家中又被盗,多少会影响他的状态,恐难全身心投入球场。数据给出尤文-1.25,个人觉得踢穿可能性不高,看多平局走向。

  方向:让负

  周一014 法乙 奎维利VS圣埃蒂安

  方向:让胜 让平

  周一015 英超 利物浦 VS 水晶宫

  方向:让胜 让平

  比分:3-0

  周一016 西甲 贝蒂斯 VS 埃尔切

  方向:主胜

  比分:2-1 1-0

  周一017 葡超 费雷拉VS波尔蒂

  方向:让负

Related Posts