8月12日中超推荐:武汉三镇VS北京国安

  中超第12轮 武汉三镇 VS 北京国安

  比赛时间:2022-08-12 19:30:00

  球场:武汉体育中心

  武汉三镇早在联赛第一阶段,就用火爆的表现征服了众多球迷,当时取得了9胜1平的不败佳绩,如今第二阶段开启,上一场面对落魄的广州城队,右边锋谢鹏飞表现不错,打入1球并当选本场最佳球员,另外度假归来的外援戴维森与阿德米尔森各有1球进账,毫无疑问球队又一次实现了大胜,截止目前武汉三镇在进攻以及防守上都是傲视群雄,现时以4分优势领跑积分榜,俨然已经成为了夺冠的头号大热门。值得一提的是,因为中超恢复了主客场制度,本场比赛是武汉三镇首次在中超赛场以主场作战,对于球迷以及球队都有纪念意义,所以战意方面可谓是相当强烈。

  北京国安现在并不具备争冠能力,而且在这个夏天并没有进行引援,阵容基本不变,缺乏大牌外援的支撑,曾经的进攻优势不复存在,尽管上一场面对河南嵩山龙门控球率占优,但是射门以及整体进攻场面上远远不及对方,最终只能落得被3球零封的下场,算上第一阶段的赛事,目前已经连续3场比赛无胜,本来头号射手张玉宁复出是件好事,然而北京国安目前的问题并非单单一个前锋就能解决的,所以此次面对更为强大的武汉三镇,注定凶多吉少。

  双方没有交锋历史,不过武汉球迷却对北京国安并不友善,另外考虑到武汉三镇各方面都表现出色,而且外援回归后状态逐渐调整过来,他们的攻击组合威力毋容置疑,数据一开始便对武汉三镇给足了支持,后续走势一片利好,只要球员认真踢,一场大胜无可避免的,反观北京国安问题多多,加上进攻陷入哑火,又不擅长客场作战,综合来看的话,武汉三镇值得期待。

  推荐:武汉三镇胜

Related Posts