Factos梗球迷:宁愿相信曼联球员是坏而不是菜 离开吧国王

  

  08月14日讯?C罗评论Factos梗后走红的球迷账号cr7.o_lendario在赛后连续刊发长篇评论,彻底抨击曼联。

  他评论道:“END?OF?THE?GAME!

  布伦特福德?4-0?曼联!

  这场比赛太黑暗,太可怕了,给人的印象是这支糟糕的球队有很多地方都需要提高。我不知道马奎尔是一个怎样的球员,更不知道他是一个怎样的首发和队长。

  很多上赛季的球员都离开了,也没有一个人足够优秀。本来就很糟糕的球队,更糟了,他们就是一团散沙。

  那些今天关注这场比赛的人,如果你比我更刻薄或更挑剔,甚至会认为他们做了很多故意的事情,因为他们有很多微不足道的,幼稚的错误,比如那些莫名其妙的丢球和被打反击的瞬间。

  我宁愿认为他们真的很坏,而不是因为他们想要离开而试图损害CR7的形象。

  不管怎样,谁能忍受看到克里斯蒂亚诺在这支球队?曼联不配,他值得更好的。

  C罗在曼联的故事是美丽的,美妙的,没有什么能抹去故事的光辉,但现在是另一种情况,它是可怕的,完全看不到一丝好转的迹象。

  不要荒废这个赛季,我的罗。很快世界杯就要来了,你应该拥有一支更好的球队,保持更大的雄心,继续在欧冠中奋斗,争取更多的冠军,就像你一直做的那样。

  离开那里,国王。??”

  

  ?在第二篇评论中,他在最后表述道:“希望31号能有什么事情发生把克里斯蒂亚诺从(曼联)这艘破船上救出来。”

  相关阅读

  [流言板]Factos梗球迷:看到C罗在垃圾曼联很难过,请你马上就走吧!

  Instagram

Related Posts