TA:多年来泰勒和切尔西的关系都是更衣室话题 现在公开了

  

  08月15日讯?The?Athletic?UK切尔西方面记者Liam?Twomey撰写了最新的专栏文章,文章的标题是—Tuchel?has?publicly?endorsed?Chelsea?fans’?paranoia?about?Taylor.?What?happens?now?

  (以下为专栏节选)

  Liam在专栏中提到,关于安东尼-泰勒和切尔西之间的特殊紧张关系,这几年来切尔西内部也一直在就这个问题进行探讨。

  在几位主教练任期的更迭下,更衣室里反复出现关于泰勒的话题。大家经常私下讨论,但从未公开承认—直到周日在斯坦福桥2-2战平热刺后,托马斯-图赫尔大声地把这一部分担忧说了出来。

  真正的问题出现了,PGMOL和英足总都在纠结两个不可调和的问题:泰勒怎么可能毫无争辩地判罚另一场切尔西的比赛,他的可信度又从何而来?

  泰勒是上个赛季执法英超比赛最多的裁判(28场),而迈克-迪恩和马丁-阿特金森的退役意味着,在PGMOL的顶级“主裁选择”中,只有安德烈-马里纳和迈克尔-奥利弗是执法英超比赛最多的现役裁判,泰勒也是今年冬季卡塔尔2022年世界杯唯一一位入选的英格兰裁判。

  裁判偏见的证据总是有选择性和主观的,所以并没有区分无能和不当判罚的方式。

  即使在周日,图赫尔对裁判最大的不满也不是针对泰勒,而是针对迪恩。这位VAR裁判从多个慢镜头角度观看了克里斯蒂安-罗梅罗拽倒库库雷利亚的画面,然后决定不建议泰勒重新考虑他的判罚。

  Liam最后指出,切尔西球迷一直都对于安东尼-泰勒对切尔西的针对有着一些公开的阴谋论,现在这位德国主教练成为了他们最大的支持者,这也意味着之后关于泰勒的评论、置评要求会越来越多,图赫尔和切尔西在裁判这件事上,似乎没什么回头路可走。

  The Athletic

Related Posts