TA:曼城1300万欧+200万欧签下戈麦斯 球员将飞往英国体检

  

  08月11日讯?根据The?Athletic?UK曼城方面记者Sam?Lee和Pol?Ballus的联合报道,曼城已经与安德莱赫特达成协议,以1300万欧元(1100万英镑)的初始费用+200万欧元附加费用签下塞尔吉奥-戈麦斯。

  西班牙左后卫现在将飞往英格兰与俱乐部进行体检,并与曼城签约。21岁的戈麦斯被曼城看中,被认为是一名极具发展潜力的天才球员。

  但TA透露,他的转会与一线队的其他目标无关。在乌克兰国脚津琴科今夏加盟阿森纳后,曼城一直在寻找一名新的左后卫。

  众所周知,曼城对库库雷利亚很感兴趣,但他们不愿意对这名24岁的球员开出能匹配切尔西的报价。

  戈麦斯的职业生涯始于巴塞罗那,是西班牙u21的主力球员,在5次国际比赛中打进4球。他也能胜任中场的各种角色。

  The Athletic

Related Posts