TA:由于无法和拉比奥达成一致 曼联开始考虑卡塞米罗

  原标题:TA:由于无法和拉比奥达成一致 曼联开始考虑卡塞米罗

  TA:由于无法和拉比奥达成一致 曼联开始考虑卡塞米罗

  据报道,由于无法与拉比奥达成一致,曼联已经开始考虑包括卡塞米罗在内的其他中场人选。

  

  来自The Athletic名记大卫-奥恩斯坦的消息表示,目前拉比奥转会曼联的可能性已经非常之低,虽然曼联已经与尤文就转会费达成一致,但球员的个人条款却成为了一道天堑,曼联的报价和拉比奥期望值之间的差距意味着潜在的交易在目前的情况下几乎没有进展。

  虽然不能完全排除这笔交易有重新被推进的可能性,但是目前曼联正在探索其他选择——皇马中场卡塞米罗也在其中。

  报道称,曼联已经打算让拉比奥成为队内的顶薪球员——就像布鲁诺-费尔南德斯和埃里克森一样,但拉比奥的母亲被认为要求曼联提供一个更高的薪资水平——特别是考虑到他在明年夏天作为一个自由球员可能会得到什么——而曼联不愿意满足这个要求。

  这意味着曼联方面正在接触包括卡塞米罗在内的其他候选人,另外也有许多存在可能性的球员被推荐给他们(例如布莱顿的凯塞多)。

  另外,尽管曼联想要签下弗朗基-德容的渴望仍然没有减弱,而且目前也不会放弃,但这位荷兰中场来到老特拉福德看起来已经是一件越来越不可能发生的事。

  责任编辑:

Related Posts