TA:纽卡切尔西老板建立良好关系 考虑引进奥多伊普利西奇

  

  08月15日讯?根据The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein的最新报道,上周日,纽卡斯尔的两位老板阿曼达-斯塔维利和梅赫尔达德-古杜西被拍到在斯坦福桥观看切尔西主场对阵热刺的比赛。

  纽卡斯尔仍然希望在转会窗口关闭前进一步补强他们的一线队阵容,俱乐部的多个消息来源告诉TA,他们相信他们至少还需要引进一名攻击型球员。

  在纽卡内部,已经有了关于布罗亚,加拉格尔和哈德森-奥多伊i三人组的讨论,而维尔纳在上周转会到莱比锡之前被认为是一种可能的租借人选。另一名切尔西球员,美国队长普利西奇也是潜在的租借目标。

  据了解,已经结婚的斯塔维利和古多西是应伯利的邀请出席的。自从两人都在美国经济智库米尔肯研究所2019年举办的题为《动荡市场中的投资》的活动上发言后,斯塔维利就把伯利视为朋友。

  虽然周日的会面只是一次社交,但斯塔维利和古杜西已经与切尔西建立了牢固的关系。

  有时这样的关系会带来有趣的情况,尤其是当涉及到互惠互利的转会时。

  The Athletic

Related Posts